Sus espectaculares saltos de una nota a otra son impresionantes. Con el silbido de unas pocas notas rápidamente te engancha. ESCÚCHALO HASTA EL FINAL ES REALMENTE espectacular.

Geert Chatrou he estado silbando desde siempre. Toca el flautín y la flauta, pero prefiere silbar - utilizando solo los labios como instrumento. En 2004 ganó el Campeonato del Mundo para silbar y regresó en 2005 para defender con éxito su título. El Campeonato del Mundo de 2008 se realizó en Japón, y Chatrou demostró ser le mejor del mundo una vez más.

Chatrou formó parte de un documental premiado por la Convención Internacional de Silbidos de 2004, organizada por los ganadores de premios Emmy, Davis Kate y David Heilbroner. El documental, llamado "Pucker Up: El bello arte de silbar", ha sido proyectado en más de 40 países. Junto con el grupo holandés Ocobar, Chatrou hizo su álbum debut, "Chatroubadour" en 2005, con todas las canciones escritas especialmente para adaptarse a su silbido virtuoso. En 2008, Chatrou lanzó su último álbum, "Ornitología", que pone de manifiesto la "whistlability" de distintos estilos musicales - desde jazz, a la música klezmer, la clásica, o el pop.

Leer más
Contraer

Más información

Publicado en: 16 de Febrero de 2011
Cita:
metalocus, josé juan barba
"GEERT CHTROU: Whistler. " METALOCUS. Accedido el
<https://www.metalocus.es/es/noticias/geert-chtrou-whistler> ISSN 1139-6415
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...

Nuestra selección