3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini

3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud
23/07/2018
3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini
Mayo 2018. Centro George Pompidou [París] Francia
metalocus, ANA MENÉNDEZ
3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud

Ya está instalada la nueva exposición permanente del Centro Pompidou de París. Se trata de una pieza de diseño realizada por Leopold Banchini.

3-8 es una nueva pieza de diseño de Leopold Banchini permanentemente instalada en una de las salas de exhibición en el 4to piso del Centro Pompidou de París.

Este espacio educativo albergará diálogos entre arte e industrias, así como talleres y conferencias. Inspiradas en los pisos técnicos elevados utilizados en oficinas de todo el mundo, las herramientas pedagógicas del espacio multifuncional están ocultas debajo de la superficie.

Enfrentando las tendencias de "escritorio limpio" del neocapitalismo actual al proyecto utópico flexible de los años 70, esta nueva Supersurface cuestiona nuestro ambiente laboral alienante.

Completamente construido con materiales grises utilizados en el entorno laboral, el proyecto sugiere nuevos usos subversivos y fomenta la emancipación de la relación preconcebida con el ámbito profesional.
Diseño
Leopold Banchini
Colaboradores
Laure Jaffuel
Lugar
Centro George Pompidou, París, Francia
Cliente
Centro George Pompidou, Ecole Pro
Fechas
Apertura.- Mayo 2018
3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud3-8. La nueva pieza de diseño por Leopold Banchini. Fotografía por Dylan Perrenoud

1to100 architects

Leopold Banchini. 1to100 es un colectivo de arquitectura de reciente creación con sede en Ginebra.

Sus miembros han sido parte activa y decisiva en proyectos tales como la participación ganadora de Bahrein en la última Bienal de Venecia (RECLAIM León de Oro 2011), exposiciones como The Gulf (con la participación de OMA-AMO en la Bienal de Venecia de 2007), y p...leer más