Reforma estructural buscando el bosque por Antonio Maciá Mateu

Más información

Arquitecto

Antonio Maciá Mateu
Emplazamiento
Barrio del Raval, Elche, Alicante (España)
Colaboradores
Arquitecta. Ana Mora Vitoria.- Aparejador. Francisco Rodríguez Navarro
Presupuesto de ejecución material
189.190€
Superficie de actuación
150,3m²

ANTONIO MACIÁ

Antonio Maciá es arquitecto (1997) por la Universidad Politécnica de Valencia. Premio nacional extraordinario. Profesor titular  EU en la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Alicante (1997). Arquitectura. Líneas de investigación: Diseño experimental, estructuras ligeras y composites de posidonia. Grupo de investigación: GRESMES. Director de AM.A&D architecture and design. Singular Proyects of Architecture and Design. Comisario de varias exposiciones de arquiectura.

Categorías

Prev
Prev

Nuestra selección