Alejarse del ruido de los motores. F1 Gran Premio de Canadá-Nuevo Paddock por les architectes FABG

Más información

Equipo de proyecto
Director de proyecto.- Éric Gauthier. Gerente de proyecto.- Marc Paradis. Jefe de proyecto.- Nicolas Moussa.
Colaboradores
Contratista general.- Grupo GEYSER. Ing. Estructura.- CIMA +.
Superficie
Estructura de la cubierta.- 1.425 m³. Paneles solares fotovoltaicos.- 64 m².
Presupuesto
$50 millones.
Fechas
Fecha de encargo.- Mayo de 2019.
Localización
Circuito Gilles-Villeneuve, Montreal, Quebec.
Fotografía

Éric Gauthier. Les architectes FABG

Éric Gauthier, socio de Les Architectures FABG desde 1988, destaca por la concepción de proyectos de carácter cultural que han sido mérito de premios y menciones tanto por la sensibilidad manifestada en relación con el contexto y el carácter innovador de las soluciones técnicas implementadas. Como arquitecto ha dirigido proyectos como el Théatre de Quat'sosu, Montréal (2008) por el cual recibieron el USITT Architecture Merit Award en 2009 entre otros, nuevos espacios para El Circ du Soleil en Burdeos (2007) o la restauración de una gasolinera de Mies Van der Rohe en las Isla de Nuns, Canadá.
JUNG METALOCUS

Categorías

Prev
Prev

Nuestra selección