‘Stedsans in the woods’ es una remota granja de permacultura y retiro fundada por Mette Helbæk y Flemming Hansen.

Lendager Group ha presentado las primeras imágenes de este proyecto, ideado como un "laboratorio para descubrir maneras mejores de comer, vivir y conectarse con la naturaleza", donde destacan la idea de "dar más de lo que tomamos". El lugar incluirá un restaurante de granja-a-mesa y unas zonas alojamiento.

El sitio de 800 metros cuadrados está situado en Bohult, entre las ciudades de Gotemburgo, Malmö y Copenhague, Suecia, el desarrollo ofrece a los visitantes un escape de la ciudad con oportunidades para comer de manera natural y conectarse con la naturaleza. Ya están admitiendo reservas iniciales a partir del 21 de julio 2017.
 

Descripción del proyecto por Lendager Group

Lejos de las luces de la ciudad y el ruido del tráfico, en los bosques de Suecia, una granja de permacultura con un restaurante y cabañas se abrirá pronto. El restaurante y las cabañas darán a los huéspedes una vista espectacular del exuberante bosque, la hermosa agua cerúlea y el paisaje abierto. El exuberante escenario será el terreno para una zona de recreo y un laboratorio de autosuficiencia del mañana donde nada se va pierde. En "Stedsans en el bosque" sueco, todo está en sincronía, de estación a la mesa, de la mesa a las personas y de personas a personas.

Contexto

Mette Helbæk y Flemming Hansen fundaron Stedsans sobre la base de la idea de "dar más de lo que tomamos". No sólo fue este su catalizador para iniciar el proyecto Stedsans, sino que también es la estrella guía de su negocio. Se han trasladado desde el corazón de Copenhague para seguir sus sueños de peinar la naturaleza salvaje y la agricultura forestal en el sur de Suecia.

Concepto

Imagine todas las cosas que puede crear con materiales fácilmente disponibles en el área cercana a "Stedsans in the woods". Imagine crear un bucle en el que los materiales se mantengan en su máximo potencial. Imagine el suelo de los bosques como un patio de recreo donde viejos residuos de madera, tierra apisonada, antiguos graneros, vidrio abandonado de invernaderos industriales están upcycled para construir la granja de permacultura sostenible del mañana. Con la ambición de hacer de "Stedsans in the woods" un campo de juegos y un laboratorio autosuficiente, estamos a un paso más de hacer realidad este sueño.

Tercer espacio

El corazón de "Stedsans in the woods" es el tercer espacio, que está situado al sur y con una excelente vista del lago. La estructura de soporte del tercer espacio es dos viejas estructuras de madera recogidas de Slöinge, Suecia. Las estructuras se instalarán en la parte superior de un terreno - con hormigón y grandes rocas en el suelo. Toda la construcción será empaquetada en un sistema de invernaderos.

El restaurante estará en el tercer espacio, donde los huéspedes pueden seguir el proceso en la cocina semi-al aire libre donde la comida se cocina al fuego. Hermosos platos servidos en un entorno agradable son esenciales. Pero el flujo de buena energía, y todos los procesos antes de la galjanoplastia son igualmente importantes. La vida en el suelo, las variedades / especies correctas. Si lo desea fresco, necesita comer directamente de la planta. El buen ambiente en la cocina, las relaciones, la vitalidad, la hospitalidad, la pasión por el buen gusto. La mayoría de los ingredientes vienen directamente del bosque o la granja, y son a menudo recogidos o cosechados minutos antes de que terminen en el plato. Los peces vivos vienen directamente de los lagos locales.

Cabañas

Con un amplio enfoque en la creación de un lugar para la gente para desconectar de la vida de la ciudad palpitante, los bosques también albergan 14 cabinas, que se extienden por la zona. Cada cabaña tiene una ubicación única en el paisaje, proporcionando a los huéspedes con los medios para la indulgencia en el rico paisaje de los bosques. Algunos tendrán vistas al lago, algunos estarán flotando, otros estarán aislados en el bosque y otros colgarán entre los árboles.

Sostenibilidad

Con un punto de partida en la idea de "dar más de lo que tomamos", se implementarán diferentes medidas de sostenibilidad para crear una granja donde los materiales, la calidad de vida, la biodiversidad, la energía y el agua guíen los conceptos estrella. Una envolvente generada de invernadero contribuirá a prolongar la temporada, trayendo el aire libre en el interior. Las estructuras de madera de los antiguos graneros de los alrededores serán reutilizadas como estructura portante del Tercer Espacio. Las paredes interiores serán hechas de tierra apisonada del sitio, mientras que las exteriores serán construidas de piedras y rocas descubiertas durante la excavación y el despeje de la tierra. Estos conceptos hacen posible que los "Stedsans in the woods" se conviertan en el laboratorio autosuficiente del mañana donde todos los recursos son atendidos con respeto por la naturaleza que hacen para la ubicación. Juntos, los principios rectores generan una simbiosis urbana para la familia que habita en el hogar y los huéspedes que emprenden un viaje en los bosques profundos de Suecia.

Leer más
Contraer

Más información

Label
Arquitectos
Text
Lendager Group
+ + copy Created with Sketch.
- + copy Created with Sketch.
Label
Clientes y socios
Text
Stedsans in the woods
+ + copy Created with Sketch.
- + copy Created with Sketch.
Label
Socio encargado
Text
Anders Lendager
+ + copy Created with Sketch.
- + copy Created with Sketch.
Label
Lider de proyecto
Text
Simon Kjems-Møller
+ + copy Created with Sketch.
- + copy Created with Sketch.
Label
Equipo
Text
Jørn Kiesslinger, Maja Horvat, Noemie Jeanne Vetterli, Sophie Daugaard Andersen
+ + copy Created with Sketch.
- + copy Created with Sketch.
Lendager Group. El Grupo Lendager está especializado en promover la economía circular dentro de las ciudades, edificios y empresas del futuro.


 
Anders Lendager es arquitecto y fundador de Lendager Group, una empresa innovadora que trabaja en el entorno construido, especializada en edificios sostenibles y neutrales con un enfoque especial en la economía circular. Desde su tesis de máster (una base de investigación con instalaciones de secuestro de CO2 en el hielo del Polo Norte), ha estado investigando ampliamente para obtener la comprensión más amplia posible de la sostenibilidad. Es un experto, impulsor y líder de pensamiento dentro de la economía circular y trabaja hacia un objetivo a largo plazo para desarrollar Lendager Group como una empresa líder mundial dentro de la economía circular y la eficiencia de recursos dentro de tres áreas principales: arquitectura y planificación urbana, estrategia y análisis, y desarrollo de productos upcycled.
Leer más
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...
Loading content ...