La presentación nos recuerda nuestros ejemplares en papel de METALOCUS, un juego de colores, cuadrados y cubos.
La primera tienda en el extranjero para BbyB., la tienda de chocolate con sede en Amberes, con dos estrella Michelin del chef Bart Desmidt, diseñada por Nendo. Con su forma de barra, los chocolates de BbyB. pueden tener el mismo aspecto desde el exterior, pero vienen en 30 distintivos sabores deliciosos, de fresa, pimienta y limón al maracuyá y albahaca. Debido a que los chocolates tienen todos la misma forma, el envase es modular: cinco barras de chocolate de forma ordenada en una cada caja una ranura de deslizamiento, y cinco cajas que forman un cubo. Los contenidos se hacen evidentes sólo gradualmente, a medida que se abren y se cierran las cajas, ofreciendo sorpresas hasta el último bocado y girando el cubo en un "cofre mágico de cajones".
Siguiendo esta lógica, giramos el espacio de la tienda en una versión en tres dimensiones de los envases de chocolate. Los chocolates parecen flotar en una "cómoda" transparencia, colocados en el centro de la tienda. Cuando compran chocolates, los clientes deslizan el cofre sacandolos por sí mismos al igual que el embalaje de chocolate.
Al fondo de la tienda, la envolvente transparente se convierte en un escaparate que muestra chocolates de forma individual, convirtiendose después en un mostrador para clientes en el café de la tienda. La tienda es un espacio largo y estrecho, bien adaptado para dar cabida a una larga pieza de muebles de 12,5 m. "Hicimos la parte delantera de la tienda completamente en blanco y el espacio de la cafetería en la parte trasera del todo negro, siguiendo el esquema de colores del cubo de embalaje, y 'alicatamos' la pared blanca con los paquetes de chocolate de manera que toda la pared se convierte en otro 'cajón'. El diseño crea una transición sin problemas entre el espacio de la tienda, el embalaje y el acto de comer los chocolates, que ofrece una experiencia orgánica y convincente."