Primer centro de producción vertical en China. Granja vertical Beijing por van Bergen Kolpa Architects

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Colaboradores
Interiorismo.- AgriGarden.
Construcción y diseño de invernaderos.- Ammerlaan Constructions, Hebucon.
Técnicas de cultivo.- AgriGarden.
Cliente
AgriGarden.
Superficie
3.500 m².
Fechas
Planificación.- 2019-20.
Ejecución.- 2021-2023.
Localización
Parque de Innovación Pekín, Pekín, China.
Fotografía
Weiqi Jin, Pekín.

Jago van Bergen, Evert Kolpa. Van Bergen Kolpa Architects

Van Bergen Kolpa Architects proyecta arquitectura para alimentos. La oficina fue fundada en 2000 por Jago van Bergen y Evert Kolpa. La oficina trabaja a nivel internacional y se centra en clientes, partes interesadas e innovadores que aspiran a crear edificios y ciudades sostenibles, tanto ahora como en el futuro. El centro de la metodología es la formación de un equilibrio circular entre el programa, el paisaje urbano y los recursos naturales. Van Bergen Kolpa trabaja en equipos multidisciplinarios de expertos en proyectos de construcción y esquemas de planificación urbana como Vertical Farm en Hengshui, China, Metropolitan Food Valley en Beijing, el edificio Foodexpo en Doha, Qatar y Greenport West-Holland.

Los proyectos de la compañía se han expuesto y publicado en todo el mundo, incluso en la Bienal de Arquitectura de Sao Paulo y en el canal World News de CNN. En los últimos años, la práctica ha recibido varios premios y nominaciones, incluido el Premio de Roma, el Premio Charlotte Khler, el Premio Mundial de Arquitectura y el Premio Hedy d'Ancona.
JUNG METALOCUS 01

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