Ramón Esteve Estudio gana el concurso para la rehabilitación del Conjunto Industrial Las Cigarreras

Más información

Equipo de proyecto
Arquitectos.- Ramón Esteve, Vicente Vidal, Ivo Vidal, Ciro Vidal, Isaac Montava.
Colaboradores
Arquitectos colaboradores.- Anna Boscà, Beatriz Gascón, Guillermo Sahuquillo. Paisajismo.- Gustavo Marina. Ingeniería.- LEING Ingeniería. Arquitectos técnicos.- Emilio Pérez, Carolina Tarazona, Sergio Cremades. Arqueología.- Gabriel Gullen García.
Superficie
24.000 m².
Fechas
En construcción.
Localización
Alicante, Comunidad Valenciana, España.
Visualización
Tudi Soriano, Pau Raigal.

Ramón Esteve. Ramón Esteve Estudio

Ramón Esteve fundó el estudio en 1991 con el convencimiento de que la arquitectura era una disciplina global. Hemos ido formando un equipo de profesionales conectados por la búsqueda de un objetivo común, generar respuestas creativas en nuestro entorno creando lugares, objetos y marcas singulares. Hoy el estudio es un lugar donde arquitectos, diseñadores y creativos trabajamos juntos en el desarrollo de proyectos con carácter.

La arquitectura y el diseño son para nosotros disciplinas complementarias que se enriquecen mutuamente y que, de alguna forma, son inseparables. Iniciamos cualquier trabajo atendiendo a todos los parámetros que lo contienen con el objetivo de conseguir un resultado con la máxima claridad, sencillez orden y armonía. Nuestra identidad queda patente en nuestra obra. La responsabilidad con el trabajo bien hecho nos obliga a volcarnos en los detalles y a cuidar el desarrollo completo de una idea. Lo que en principio es sólo un pensamiento o una idea, con el esfuerzo y la constancia evoluciona para convertirse en una realidad, en un espacio o en un objeto.

JUNG METALOCUS

Categorías

Prev
Prev

Nuestra selección