Un ágora como espacio de relación entre estudiantes. IES L’Estació por Ramón Esteve

Más información

Arquitectos
Equipo de proyecto
Anna Boscà, Estefanía Pérez, Cristina Calpe, Lorenzo Alvear, Teresa Lluna.
Colaboradores
Imágenes 3D.- Tudi Soriano, Pau Raigal. Arquitecto Técnico.- Emilio Pérez, Carolina Tarazona.
Promotor
Conselleria d’Educació, Cultura i Esport, Programa Edificant, Ajuntament d’Ontinyent.
Superficie
9.538,93 m².
Fechas
2020.
Localización
Ontinyent, Valencia, España.

Ramón Esteve. Ramón Esteve Estudio

Ramón Esteve fundó el estudio en 1991 con el convencimiento de que la arquitectura era una disciplina global. Hemos ido formando un equipo de profesionales conectados por la búsqueda de un objetivo común, generar respuestas creativas en nuestro entorno creando lugares, objetos y marcas singulares. Hoy el estudio es un lugar donde arquitectos, diseñadores y creativos trabajamos juntos en el desarrollo de proyectos con carácter.

La arquitectura y el diseño son para nosotros disciplinas complementarias que se enriquecen mutuamente y que, de alguna forma, son inseparables. Iniciamos cualquier trabajo atendiendo a todos los parámetros que lo contienen con el objetivo de conseguir un resultado con la máxima claridad, sencillez orden y armonía. Nuestra identidad queda patente en nuestra obra. La responsabilidad con el trabajo bien hecho nos obliga a volcarnos en los detalles y a cuidar el desarrollo completo de una idea. Lo que en principio es sólo un pensamiento o una idea, con el esfuerzo y la constancia evoluciona para convertirse en una realidad, en un espacio o en un objeto.

Categorías

Prev
Prev

Nuestra selección