Revestido de acero corten e integrado en el campo. Centro Cultural Suspended Matter Box por MMV Arquitectos

Más información

Arquitectos
MMV Arquitectos. Arquitecto.- Miguel Marques Venâncio.
Colaboradores
Proyecto e imágenes digitales.- N. Zarkzewska. Imágenes digitales.- I. Feio. Dibujos.- P. Bartkowska.
Superficie
Superficie interior.- 670 m². Superficie exterior.- 6100 m².
Fechas
2020.
Localización
Felgueiras, Oporto, Portugal.
Fotografía
Ricardo Oliveira Alves

Miguel Marques Venâncio. MMV Arquitectos

MMV Arquitectos, es un estudio de arquitectura con sede en Lisboa fundado por Miguel Marques Venâncio en 2008. Su experiencia es larga, plural, y hoy, la producción del estudio se basa en la innovación y la competencia técnica como estándares prioritarios para el éxito. Cree en una arquitectura transformadora y humanizada basada en el desarrollo artístico como proceso, fusionando la función con una belleza intrínseca para desvelar.

Este carácter dúctil de la arquitectura refuerza la búsqueda de estudios por los aspectos precisos que definen la composición. Estos aspectos se utilizan en cada proyecto junto con una elección calificada de materiales y técnicas de construcción. Independientemente de los datos del programa para un espacio, la línea de trabajo de los proyectos destaca por su capacidad para armonizar y equilibrar conceptos. Todos los componentes son materia prima para moldear beneficiosamente el espacio a su modo de vida, creando lazos de atemporalidad.

Categorías

Prev
Prev

Nuestra selección