Icónico recinto técnico con una nueva función. Base4Work Bratislava por Studio Perspektiv

Más información

Arquitectos
Equipo de proyecto
Arquitecto jefe.- Ján Antal. Arquitecto jefe.- Martin Stára. Jefe de diseño de interiores.- Barbora S. Babocká.
Colaboradores
Solución arquitectónica de la conversión del edificio.- DF Creative Group - Martin Paško. Diseñador de la renovación de la envoltura del edificio.- PAMARCH. Arquitectos.- Jakub Budaj, Silvia Snopková.
Superficie
3900 m².
Fechas
2019 - 2021.
Localización
Bottova 1/1, 811 09 Bratislava, Eslovaquia.
Fotografía

Ján Antal, Martin Stára. Studio Perspektiv

Studio Perspektiv. Un equipo de arquitectos y diseñadores ansiosos por cambiar el mundo del entorno de oficinas. Su misión es transformar lugares de trabajo tradicionales y poco interesantes en entornos inspiradores llenos de impulsos que estimulen la interacción y la colaboración entre los equipos y sus miembros. Un entorno de calidad ayudará a su equipo a ser más efectivo y enfocado en su trabajo. Cuando diseñan, profundizan en las necesidades básicas de su empresa y se esfuerzan por crear conceptos únicos que satisfagan sus deseos. Se ha comprobado que este enfoque ayuda a las empresas a construir y potenciar su cultura. Todo esto se probó y refinó cuidadosamente en más de 30 000 metros cuadrados de oficinas que construimos.

Categorías

Prev
Prev

Nuestra selección