Un laberinto vertical: Shanghái 1933 - 上海1933老场坊

Más información

Arquitecto
Arquitecto edificio original.- Balfours, Reino Unido Arquitecto renovación.- Zhao Chongxin
Localización
10 Shajing Road (虹口区沙泾路10号)
Fechas de proyecto
Construcción.- 1933 Restauración.- 2008/2010
Constructora
Shanghai Yuhongji Building Company
Área renovada
31.700 m²

Chongxin ZHAO

Chongxin Zhao nace en Febrero de 1966 en Shanghai, China. En 1988, BSc Arquitectura por la Universidad de Tecnología de Hefei. Entre 1988 y 2009 estudió en el Zhongyuan International Engineering Design & Research Institute. En 2009, fundó SHANGHAI RENEW ARCHITECT &PLANNER GROUP.

Es uno de los miembros fundadores de la UIA World Chinese y miembro también del Regional Building Committee of the UIA World Chinese. Es convocante en la Photography Society of the UIA World Chinese y miembro central del Contemporary Chinese Architectural Forum.
JUNG METALOCUS

Categorías

Prev
Prev

Nuestra selección